[世界城市愛情產業鏈智庫聯盟]台灣內政部己立案 ~ 台灣總部香蕉碼頭婚宴會館搶標

兩岸時報總社 柯子涵報導

 

世界城市愛情產業鏈智庫聯盟,於2019年9月11日成立,更以911愛情引爆主題邀請產.官. 學者一同於高雄軟體園區的新創基地出席活動大會, 歷經11個月的行政流程等待, 終於在2019年10月22日拿到內政部全國性及區及人民團體立案證書 (台內團字號1080061177號), 發證當天創辦人剛好在浙江湖州拍攝[詩奔莫干山]的原創音樂, 特別感謝湖州婚慶協會在那天安排入駐七星級希爾頓”月亮夢幻酒店”,所有的努力都在月亮餘光及太湖湖畔上得到的喜悅及安慰。那份努力的榮耀感增添不少幸福感,同時完成了(月光寶盒)的創作音樂。

從開始申請[世界城市愛情產業鏈智庫聯盟]活動, 9成都是熱愛文創的原創工作者, 從2019年1月就有各種不同創意活動, 為了慶祝韓國瑜市長當選,特別規劃 一瓶礦泉水及一碗魯肉飯打下選戰, 讓綠地變藍天。更推出(全民拚經濟—政治人物大賞創意料理) 搶盡各電視媒體報導。之後幾乎每個月受邀大陸各城市做不同愛情主題演說及表演,更以高雄愛河起航為議題,為高雄市結盟100個愛情城市,為不同愛情城市建立愛情音樂的元素及旅拍路線。

<世界城市愛情產業鏈智庫聯盟>總部設在高雄棧二庫的<香蕉碼頭餐晏會館>,柯子涵理事長表示去了那麼多的國家,非常期待台灣有一個地點是可以吹著海風及放著拉丁音樂的浪漫場域,香蕉碼頭在天時.地利.人和下就是這台灣僅存美麗瑰寶.目前<世界城市愛情產業鏈智庫聯盟>柯子涵理事長與張素鑾董事長將會建置新團隊,希望打造<香蕉碼頭>規劃成一個愛情文創基地.

柯子涵理事長目前己建國了20個海外城市的分會對口, 更帶了很多的好工具提供給台灣朋友使用.透過<世界城市愛情產業鏈智庫聯盟>的規劃下, 掃QR-CODE碼就等於<真愛上了雲端鏈> 就可對接全球1500萬優質華人做朋友。 陸續的活動都是具有國際觀的,如國際愛情馬拉松, 200對夫妻愛情見證

 

也會設立直播台每月辦一場海外直播朋友的見面會, 2個月辦一場海外旅拍的城市交流。陸續配合整個硬體裝璜的調整會將軟體服務做導入, 提供高雄愛情經濟的觀光產能, 創造愛情的幸福點數。

<世界城市愛情產業鏈智庫聯盟>的口號是<一個人也可以幸福一輩子>並不強調男女婚戀配對, 而是人生道路上對真正認識自己才能給自己力量,同時也可以給對方好的支持。更會在這平台上找到跟你興趣及願景相近的朋友,才是可以一起陪伴的玩伴主題社交平台。有興趣加入工作團隊朋友  大陸地區朋友  wechat :moyoko1688     LINE: 6688my