政治

全民幸福政黨大聯盟三週年慶典大會

 

兩岸時報總社(記者洪佳君台北圓山報導)

      全民幸福政黨大聯盟,6月3日联合159政黨主席盟友,假圓山大飯店舉行全民幸福政黨大聯盟三週年慶典大會,會場上冠蓋雲集熱鬧非凡,可見新接任一年的陳柏光總主席的用心和努力,除了邀請戴伯特上將代表貴賓致詞,新黨郁慕明主席,及北市長参選人丁守中代表國民黨來祝賀並致詞,會場中上將,中將眾多星星閃耀,黨政軍及各界文化高層雲集,星光燦爛。

 

 

      陳柏光總主席致詞時也表示:台湾蓝绿惡鬥,造成百業萧條,經濟崩壞,两岸関係直落谷底,如今聯盟159政黨盟友,希望能以两岸和平,共榮共享的理念,以實際合作執行為全國百姓,盡一份心力。他更為解决蕉農困境,與大陸科技集團公司張鹏董事長,合購100噸香蕉為蕉農舒困,真是爱心感人。

 

 

       鳳凰黨洪美珍主席會後也大力讚揚總主席陳柏光的義行,她更表示,她雖為全民幸福政黨大聯盟之副總主席,但看到台灣經濟蕭條,人民痛苦指數攀高,要達到全民幸褔的目標,仍有待政府及民間共同努力,這也是未來大聯盟所有政團主席要携手前進的最重要指標。

祝福全民幸福大聯盟,能真正為全民開創一條幸福的康莊大道。

更多 政治