影視

最美麗的國標女王~ 【劉 真 老師】絕美追思告別式


2020 0325 總編輯/吉玉珊 民權東路龍巖台北A館採訪報導
有「國標舞女王」稱號的劉真老師,本月22日病逝台北榮總,享年44歲,她美麗的身影驟然離世,留給各界及家人巨大的不捨與悲痛。

劉真經紀人上午首次透過發布聲明,先是感謝媒體記者的支持關心,也感謝醫療團隊的努力付出,並謝謝這段時間以來,社會大眾對劉真的集氣祝福,由於劉真的驟然離世,讓外界不捨又震驚,她的經紀人透露心聲表示:「真的無法相信,妳已經離開的事實,我好想念美麗溫柔善良的妳,一想到妳的身體,承受如此巨大的痛苦,眼眶的淚水就止不住的崩堤。」

劉真經紀人提到,她與劉真合作長達10年,兩人感情與默契如同姊妹,她透露劉真生前對她留下一段話:「妳曾經說過人世間所有相遇,都是久別重逢,人生無常,把握當下,且行且珍惜」,讓人動容,也讓身為經紀人的她淚崩:「還有好多話來不及對妳說⋯。」

而劉真的追思靈堂,目前設在北市一殯附近的龍巖會A館,下午2時22分開放弔唁。老公辛龍提前於12點26分抵達,他身穿一身黑,未從正門,改由後門進入,他神色哀戚,未發一語,因他情緒尚未平復,由憲哥代為發言,余天到場,表示需先上去開個會。憲哥1點10分抵達,一樣表示「開完會再說」,寬姐也於稍早抵達,她不發一語便進入會館。

#辛龍 淚泣愛妻情歌 https://youtu.be/A8–39mO0wM?t=192

 

更多 影視