影視

sshot-16

池秋美臉書痛批徐乃麟「老把來賓當出氣包」

名片_兩岸時報_社長_金色改版BB

徐乃麟錄製《天才衝衝衝》時,因為爆出口飆罵唐從聖,讓許多人發起拒看節目的效應,沒想到身為徐乃麟師姐的池秋美,也看不下去跳出來為唐從聖說話,痛批「只是一個B咖主持人,誰授予你如此大的權力」。

池秋美臉書發文痛斥徐乃麟,她表示看完唐從聖被霸凌的影片,只能說是忍無可忍,立刻怒斥「只是一個B咖的主持人,誰授予你如此大的權力,可以目中無人,大膽公然侮辱他人」、「什麼樣的家庭和環境,造就了今天這樣的你,可以如此的膽大妄為」?還要華視高層「感謝」影片散播者,才讓大家清楚看到演藝圈的另一種生態,更為流出影片的工作人員叫屈,表示該人何罪之有?要是自己是高層,絕對會先撤換掉徐乃麟,並且要求永遠不得踏進華視大門。446750

池秋美難掩氣憤表示,徐乃麟此舉根本是欺人太甚,因為自己脾氣不好修養欠佳,就經常把來賓當出氣包,還自我清高解讀找台階下,並強調如果節目沒有來賓參與,自己根本連什麼咖都不是,最後不忘感嘆「以前看到的你,不是現在這樣傲慢,囂張又跋扈,是什麼原因造就現在的你」,言下之意對徐乃麟已哀莫大於心死。446751

徐乃麟身為一個公眾人物~竟這樣沒風度!帶給群眾最不良的示範 !

更多 影視