影視

立吉聖電影公司全新作品~2/2上映~重磅青春爆笑喜劇大制作——《畢業旅行笑翻天》

【兩岸時報總社】

立吉聖電影公司全新作品~2/2上映

巧婦難為無米之炊,時下校園青春片都是用微薄的資金去拍攝,沒有雄厚的制作資金,就沒辦法請一流技術人才,拍攝時間緊湊,無法一遍又一遍的千錘百煉拍出最好的畫面(王家衛的電影畫面為什麼那麼好看,因為他有龐大的資金支撐,沒有時間的限制,拍到滿意為止),沒有好的畫面可以精挑細選。從劇本和內容無法一遍一遍的打磨,情節發展不痛不癢,都是似曾見過的劇情,觀眾看了幾部後都會有所失望,因此校園青春電影都沒有得到很好的回響。

勵志喜劇電影《畢業旅行笑翻天》匯集了中港臺優質人才的大制作,由學冠影業、鼎石影業、新影聯影業、祥雲文化、儷金投資公司誠意出品。

城市的白領、藍領,有的競爭激烈陀螺式轉不停的繁忙工作,有的枯燥乏味機械化工作,學生、家庭婦女也無一例外,學生三日一小考,兩周一大考,家庭婦女要侍奉老人、照顧小孩、關心丈夫,天沒亮就起床,忙到三更半夜,拖著疲乏才能身心休息。在如此高競爭的社會,人們都兢兢業業,過著喘不過氣的生活,因此在難得假期休息時間,都希望能找到一部適合闔家觀賞,小孩看熱鬧、大人看門道各取所需,讓所有觀眾滿意,開開心心快快樂樂,喜劇電影是最佳選擇。

喜劇影片既能承載廣譜化的普邏大眾審美,也可以成為現代都市焦慮的排解渠道,勵志喜劇《畢業旅行笑翻天》是最佳選擇。

由電影最高學府美國南加大高材生導演系張毅、美國南加大高材生攝影系胡聖亞暨數十位北京電影學院、中央戲劇學院、上海藝術學院本科畢業生集思廣益聯合創作。劇本、故事、內容、臺詞、情節都是精心打磨,希望達到高潮迭起。

電影《畢業旅行笑翻天》片方定位為時尚、靚麗、勵志、喜劇。學校設定為貴族學校,學生父母都是海外學成歸國,在國內創業或是已有成就的企業家、高檔經理人、CEO……其中有百億富翁獨苗繼承人布魯斯,他家有兩棟分別價值5.5億和3.5億超豪華大別墅。校園場景在廣州世外桃源美林湖度假村、廣東省實驗中學南海學校拍攝,學生從中學開始學高爾夫,體育館開設在最高樓層,防止刮風下雨任何時間比賽都不受影響。服飾要求嚴格,校服必須是時尚靚麗充滿青春氣息,因此定做1000多套,三種顏色分別是粉紅色、藏青色、栗棕色,除了精美校服還有領帶、皮革肩背手提兩用書包、腰帶、皮鞋、襪子等配件做了500多組。由於廣州夏季炎熱,使用燈光設備又是最頂級的,演員老師沒一會兒就大汗淋漓,片方細心准備了300套備用打底襯衫。

《畢業旅行笑翻天》定位為闔家老小觀看無壓力的青春喜劇電影,裏面包含:300個笑點、青春期少男少女曖昧不明的心事、家長們望子成龍望女成鳳的著急心態、孩子們最喜歡的動物用實拍大象、猴子、蛇、金龜子動物的表演未盡人意靈活度沒能達到片方的要求。所以片方為了達到最極致的特效,電腦建模再結合真實動物呈現給觀眾帶來最好的視覺效果,不惜下重本!

演員都是當今最適合的一時之選,徐嬌飾演的林安琪與王子邱勝翊飾演的王偉上演淡淡的初戀、甜甜的愛。誰料美女徐嬌遇上可怕“野獸”張天樂(王櫟鑫飾),鍥而不舍的瘋狂追求,不知王子是否能留住徐嬌芳心。

除了徐嬌王子兩人浪漫的初戀,影片陣容強大,中國表情帝王牌諧星楊迪與“肥仔笑匠”林子聰碰撞出新火花,當紅開心麻花李唯賀來助陣。教導主任(林雪飾)遇上難搞學生張天樂(王櫟鑫飾)、馬雲豪(布魯斯飾)、強強(昌隆飾)上演青春版“逃學威龍”。花癡女同學(歐陽妮妮飾)為愛勇敢追求體育老師(曹佑寧飾),兩人一起關注貧困山區學生,上山支教。望孫成龍的奶奶(恬妞飾)使出“嚴格卡內基”管理,萬事講事前評估,事後檢討的訓練,在孫子畢業旅行途中設計困難關卡考驗,令一群小夥伴都得以成長,正能量滿滿!

不同於當下打著青春旗號的電影,卻不是我們經曆過的青春,《畢業旅行笑翻天》“奇葩七人組”帶你爆笑出發,紀念一起瘋一起2的歲月。勵志、青春、探險、爆笑連珠炮闔家老小都適宜的電影,大家准備好笑翻天了嗎?

電影《畢業旅行笑翻天》將於2月1日賀歲檔,爆笑上映!

想了解更多青春勵志喜劇電影《畢業旅行笑翻天》的相關資訊,請關注新浪微博@畢業旅行笑翻天官方微博

 

更多 影視