高雄市

挺蕉農 美泰宮、高雄憲兵隊添購香蕉

兩岸時報總社 編輯/報導

 

       香蕉盛產壞了價格,為了挺蕉農穩定蕉價,政府和民間都有行動。財團法人美泰宮為與高雄憲兵隊力挺蕉農,發起「聲援蕉農活動」,向旗山蕉農買了30多箱箱蕉,贈送給信徒和辛苦的憲兵隊弟兄食用,期盼藉由活動,減輕短期供需失調造成的損失。

       財團法人美泰宮董事長翁竹慶董事長表示,希望公私協力,幫助農民度過難關,未來將視產地價格情形,減輕短期供需失調造成的損失,美泰宮希望能投入資源,協助社會每個需要幫助的角落。

        這次活動發起的有,財團法人美泰宮董事長翁竹慶董事長、新生黨主席許水樹主席、高雄市中華文物藝品鑑賞拹會理事長黃茂坤理事長、高雄市希望愛公益拹會理事長李厚利理事長、高雄市衛浴器材職業工會理事長黃振榮理事長、高雄憲兵隊王新全隊長、高雄憲兵隊簡森恩組長,就是希望幫助產地穩住,並提升崩盤的香蕉價格,給蕉農最直接的助益。

 

更多 高雄市