社會

低薪世代,美麗斜槓勢力來襲,皙之密成首選!

(記者黃秀卿/台中報導)  物價飛漲,通貨膨脹日益加劇,在這個錢變得更小的時代,要如何開發新的收入來源,是許多人討論的話題之一。就有企業公布最新的《國民經濟信心調查》顯示,確實感受半年來物價上漲的受訪者高達86.9%,比起去年11月高出9個百分點。而針對基本生活必需品物價,預期6個月內至少再漲3%以上的人還有64.4%。

斜槓勢力崛起,許多年輕人有多重職業身分,運用各種不同的身分與專長創造收入,希望能更快速得賺得自己的第一桶金。然而,許多工作機會卻看似陷阱重重,要如何選擇斜槓的事業,其實可以從幾點判斷:

首先,產品會說話,選擇產品力較佳的商品是一大重點。舉例而言,全美世界皙之密的產品,不但廣受專家推薦,還每年將產品送驗,除了瑞士SGS檢測,312項有毒成分零檢測,純天然成分、不含西藥及不含化學酸成分,其中5號防晒霜並於106年12月榮獲SNQ國家品質標章,共超過360項第三方驗證檢測,這些第三方認證都是產品力是否安全的重要評估依據。

除此之外,企業制度是否完善以及技術是否與時俱進,也是重要的評估標準之一。而皙之密除了入行門檻低,且整個制度無論在分潤上、系統上都能夠為斜槓者創造豐厚的收入外, 還不斷運用技術,開發出膚質檢測系統等,讓專業看得見。

最後,由於許多兼職者都並非是本科系出身,所以在教育制度與系統上也是相當重要的。然而這部分全美世界MIT-YES體系皙之密除了專業知識的課程與訓練外,還額外安排了網路行銷等,讓人才可以不斷精進。圖/業者提供

更多 社會