金門縣

台湾中国生产党提出金门“一国两制”先行

               兩岸時報總社 北京特约记者 凯歌編輯/報導

 

据悉台湾中国生产党主席盧月香发表文章谈到台湾金門一國兩制,先試先行设想计划:

中華民國第十屆金門立法委員參選代表盧月香政見

      我是大陸的女兒,臺灣的媳婦,兩岸都有我的家、都是我的家。我的戶籍在金門,金門也是我的家,所以我必須到金門來,呼喚和平、為兩岸的和平貢獻我的力量,為保護金門的和平發展做最大的努力。

中華民國第十屆金門立法委員參選代表盧月香

戰爭的殘酷,金門同胞是深有體會的。絕對不能再讓戰爭的炮火摧毀我們可愛的家園,破壞我們安寧的生活。兩岸同胞同文同種,親如兄弟姐妹,我們要和平,我們要一起來建設共同的家園。
如果我有幸當選,我一定竭盡全力帶動金門的廣大鄉親,一起發展旅遊業、發展貿易,讓金門鄉親富裕起來。希望每天都有加倍的陸客,让金門旅館餐廳生意更好、大街小巷旅遊的人潮不斷,他們离开的时候大包小包!金門鄉親的就業機會越來越多,金門發大財!將金門臺灣的特產向祖國各地市推廣,廈門市、漳州市、泉州市三合一,再加上金門作為自由貿易港!一國兩制先行先試區!三合一的城市就是閩南的金三角!發展優勢特別大!閩南人愛拼才會贏、敢唱才會紅!歷史傳統文化鑄成!推廣金門先行先試一國兩制!儘早落實“四通”,應通盡通,金門的發展、建設、繁榮一定成功!將金門建設成為兩岸,甚至國際的經濟樞紐,將金門打造成可以和廈門相媲美的花園城市。

中國生產黨今天公布立委參選人名單,黨主席盧月香(左)和黨員賀樺。

圖/中國生產黨提供.

我是兩岸交流的實踐者和見證人,親身體會到藍綠兩黨惡鬥使金門長期陷入經濟停滯不前、資源匱乏、文化遭受破壞的困境,令人痛心疾首。兩岸都是我的家,同為金門人,我期盼和金門鄉親一起努力建設金門,讓金門成為兩岸和平交流的最短通道,成為兩岸經濟貿易和文化傳承的必經管道,打造一個和平安寧、美麗繁榮、經濟發達、金融科技、生態宜居的“金門奇跡”!成為兩岸,甚至世界的旅遊勝地,讓兩岸人民羡慕的休閒療養的場所。我堅信在鄉親們的共同努力下,這個目標一定能實現。將陸客引到金門來!金門發大財!
我的承諾,鐵板釘釘,說到做到!敬請金門鄉親監督。
統一、和平、興旺、發展、共榮。懇請金門鄉親,給中國生產党一個機會、給盧月香媳婦一個機會。
海上升明月,兩岸百花香。我們相信金門將越來越好!中國生產黨主席盧月香今(21)日上午登記參選立委,強調當選後將推動金門做為「一國兩制」先行先試城市。(李金生攝)

中國生產黨主席盧月香今(21)日上午登記參選立委,

強調當選後將推動金門做為「一國兩制」先行先試城市。

(李金生攝)

更多 金門縣

史上新高!花敬群次長:都更加危老年底可望達450案,強化推動都更危老重建德政,以收遍地開花之效

2019/10/19 兩岸時報總社 /吉玉珊 總編輯 中油大樓國光廳 採訪報導 … 閱讀全文

第一屆中華兩岸飛航交流協會汪建勳理事長當選就職典禮

兩岸時報總社 總編/吉玉珊 #臺北市國軍英雄館 七樓採訪報導 中華兩岸飛航交流協 … 閱讀全文

打掛國民黨的罪魁禍首:中國統促會?!

和平統一、反獨促統 是假議題? 統促會:堅持中共為中國「唯一合法政府」! 網友在群裡說「中國和平統一促進會(統促會)」本來就是個親共、不值得信任的組織?其中「中國鷹派」很多,假借著『和平統一、反獨促統』以吸引熱愛中華文化藝術的台灣中間人士,產業經濟文教科技人士,以及愛鄉的榮民、榮眷等國民黨忠貞黨員。 閱讀全文