運動

台南市新榮中學校慶運動大會~前校長胡學貴重回學校執掌監察人重任!

兩岸時報總社 編輯/報導

     5/2 新榮中學前校長胡學貴再回學校擔任監察人一職~台南市新榮高中前校長胡學貴出身清寒,從事教育工作堅持「校中無廢人」,希望每個學生在各領域顯身手,因為他重視體育教育,也意外培養出許多籃球國手,多次獲頒弘道獎。如今他覺得學校需要他 , 他就再回到學校照顧這些學生 , 使學校再恢復生氣!

台南市新榮高中監察人胡學貴表示從事教育工作以後,希望把每個孩子都帶上來,在各領域顯身手,同時重視體育教育,「意外」培養出許多優秀的籃球國手。

     「教育工作不但要做好,而且要做得最好」胡學貴說。他始終堅持「園中無枯草,校中無廢人」,要把每個孩子都帶上來,希望他們不論在甚麼領域都能有所成就。

        欣逢新榮中學創校49週年校慶,感謝200多位貴賓雲集,肯定我們,給我們有十足的信心,再創高峰。

我們以豐富的辦學成果,獻給我們的貴賓:

1.2018年大學繁星閃爍:洪依琳國立東華大學、

曾彥愷台北市立大學、葉凰焜中華大學、張天恩義守大學、

林昱成長榮大學、賴佑宗亞洲大學。

2.106年通過非常困難的汽車乙級檢定合格:梁庭愷、林益強、

劉文裕、蔡明祐、王金印、黃政融、陳俋杉。

3.106年指導合作式技藝班國中技藝競賽成績優異:

大內國中楊渝婷飲料調製第六名、太子國中魏豪文電機電子佳作、太子國中蔡雅慧飲料調製佳作、太子國中李文玉廚藝佳作、

麻豆國中洪敏茿飲料調製佳作、下營國中曾裕津飲料調製佳作、

下營國中洪佩綺廚藝佳作、新東國中王藝臻飲料調製佳作、

學甲國中李于萱飲料調製佳作。

4.本校餐飲科參加2018遠大盃全國高中職校超微型創業構想競賽分別榮獲:第二名:閃念澤、吳育丞、王鈺玫

優等獎:林怡汝、張庭瑄、林旼璇、謝佳芬、黃世宏、洪晟育

5.本校餐飲科參加2018臺南市議會創意造型水果雕設計作品榮獲第二名吳東穎。

6.本校籃球隊參加2018長耀盃公益籃球錦標賽榮獲冠軍,陳宗翰、謝睿恩兩位球員更入選長耀盃明星隊員。

這次校慶是第49屆 , 除了200多位貴賓出席典禮! 並頒獎給優秀的學生~典禮完畢後接著壓軸好戲運動大會開始!

更多 運動