搖滾醫師劉乂鳴:「胖!是身體生病了!腫!是身體發炎了!」(記者徐偉珍 台北報導)

*本公司在孔廟演講活動取消
目前沒有對外辦演講活動
感謝大家熱情參與

營養諮詢預約02-23941117
電話接聽時間:11:10~17:50
地址:台北市松江路84巷10號(美塑咖啡)

(記者徐偉珍 台北報導)

搖滾醫師劉乂鳴於本周六下午 15:00-16:50於台北孔廟4d劇院(臺北市大同區大龍街275號)麻辣開講,呼籲民眾:「胖!是身體生病了!腫!是身體發炎了!」

 

隨著2016年 世界衛生組織 WHO 宣稱「肥胖」超過「香菸」成為人類健康頭號殺手的警鐘響起,民眾無一不上緊發條看待肥胖問題。劉醫師以自身曾經超過100公斤、體脂肪35到健康減重到現在體重72公斤、體脂肪12的經驗,現身說法如何才能健康減肥不復胖。

 

劉乂鳴醫師有著雙博士光環加持,包含「阿根廷國立布宜諾斯愛麗斯大學醫學院」醫學博士 、約翰霍普金斯大學公共衛生研究所醫療政策與管理博士,是學者也是醫師,還有豐富的臨床經驗與醫療案例可以分享。

 

劉醫師最經典的名言是,很多人講話都要說:「從前從前有一個人」;但是他不是,他只要說:「從前從前有一個我」故事就說不完了。醫生講解成功案例不稀奇,醫生自己是自己的成功案例才「有夠厲害」,看麻辣醫師劉乂鳴如何嗆辣發威,盡在本周六下午3點在台北孔廟4D劇院的講座!

 

不僅如此,6-8月,劉醫師在台北孔廟舉辦多場公益講座,繼續嗆浪發威!劉醫師從以前的臃腫肥胖到現在的六塊腹肌可不是練假的,不要錯過、場場爆滿、話題火辣辣!

 

劉乂鳴醫師《肥胖都是代謝惹的禍》講座

日期:106/6/3(六)

時間:15:00-16:50

地點:台北孔廟4D劇院

地址:10369 臺北市大同區大龍街275號

開創嶄新健康人生

Print Friendly

About 兩岸時報 總社

中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 社長