【2017桃園漂流木藝術節】

–漂流木創作營

【記者:古美珠 桃園報導】

創作營進入第10天,連日的大雨,打亂了藝術家們工作的進度,無法依原本規劃進度執行,但為了讓民眾欣賞到最厲害的作品,大家還是冒雨進行創作,藝術家專心執著的精神實在令人感佩!!

市長鄭文燦也在昨日特別抽空前來關心藝術家,慰勞大家的辛苦,也期待藝術家為風禾公園帶來不一樣的藝術氛圍。

不管您是專程來看或是正好路過,不妨走上前去,與藝術家們打打招呼,聊聊天,為他們加油打氣喔!

更多資訊請上2017桃園漂流木藝術節官網:http://www.tidwaf.com/

桃園有藝思臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/art.in.taoyuan/

#2017桃園國際漂流木藝術節

#園中之園

#市長與藝術家相見歡

 

Print Friendly

About 兩岸時報 總社

中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 社長