【吳淑琴水媚妹】與世界只差一個~【您】

 

2018 08-06 兩岸時報總社/總編吉玉珊全球城市形象大使現場報導


有一種女人的存在堪同《阿信》,但憑藉著人生就這麼一輩子,不要在疲累,煩惱,懷疑時,過得太用力;哪知命運多詭,剛好在人生又一次跌入谷底時,【水媚妹】又在異常莫名其妙中,留下寶貝兒子成為悲情的單親家庭,【水媚妹吳淑琴】亦然昂首肩負扶養家庭,禍不單行,兩位最親愛的弟弟又突然相繼病逝,孝順母親之責便落在自己身上,才發現只有對自己好一點,想法單純一點,生活寬心一點,幸福才會更靠近……

也許~【我與世界 只差一個「你」……!】

「美」的字眼從小就在身邊圍繞,且形影不離,大家都叫【吳淑琴】水妹,有美麗宜人的故鄉,成長過程不斷追求美的事物,所以「美」在內心奠定了一個根基。就這樣成立了《水媚有限公司》,且品牌命名為『水媚妹』。


《水媚有限公司》成立至今3年,從網路行銷通路發展,深獲消費者喜愛。『水媚妹』擁有最專業的菁英研發團隊,與最優質的製造工廠合作,每個產品的生產製造過程都要經過嚴格把關,並通過SGS認證,衛生署衛妝單位的檢驗核定。每一款產品的推出,皆是親力親為,要求最高品質的結果,期待每位使用【水媚妹】產品的女性,皆變得美麗而耀眼奪目。【吳淑琴水媚妹】執行總監強調,「水媚妹」以平易近人的價格,讓廣大的消費群眾享受鑽石級的保養。

「首先要做個漂亮的女人,才有人愛妳。漂亮的女人,要有自己的獨特美」【水媚妹】出生於昔日的北台灣採金礦中心,環山面海擁有變化多端山海美景九份,吳念真導演的「悲情城市」取景在九份、日本動畫大師宮崎駿讓九份階梯兩旁設滿茶樓的豎崎路在電影「神影少女」中出現,吸引世界各地遊客前來朝聖;九份,這座山城真的很美、很美!而【水媚妹吳淑琴】也在這美麗的山城中成長,孕育絕美的特質與涵養。


勤奮積極努力向上、好學勤讀興趣廣泛的【吳淑琴水媚妹】,自商校畢業後,曾到香港習醫,取得中醫資格。因此,她所自創的「水媚妹」保養品牌,是以醫美的頂級原料,加上多年專家精心研製而成。


「水媚妹」的產品包括:「水潤泉沛液」、「水潤淨白凍齡乳」、「滋潤活妍霜」三大品項,「水潤泉沛液」將玻尿酸、化妝水、精華液三者合一,具五層保水作用:補水、深入肌膚底層、儲水、蓄水、再鎖水;「水潤淨白凍齡乳」則以植物萃取而成,相當清香滋潤修護疲倦肌膚;「滋潤活妍霜」質地溫和,保濕柔白透亮、防曬,有很好的修飾膚色作用,所以隔塵效果絕佳。


其間接續邀約在各大選美佳麗推薦中成為贊助商~
2017年2月受全球國際璀璨皇后。
2017年7月全球旅遊慈善皇后。
2018年8月再度榮獲全球城市形象大使指定水媚妹品牌系列。

「『水媚妹』的保養品,只要用過的人都會讚不絕口」 不僅全球佳麗說讚,坊間多家新聞媒體、南京時尚消博會報導、台灣世貿1館、新光三越百貨A9館、兩岸時報總社、警友時報、工商E時報、雜誌刊物也爭相報導,且在中國各地::南京、澳門、香港、無錫、蘇州、連營港、瀋陽、福州、山西、安徽、湖南等,皆深受好評。

水媚有限公司-經營理念

【水媚妹吳淑琴】執行總監強調:「沒有醜女人,只有懶女人」的信念,屏除過往的瓶瓶罐罐,將繁複的保養過程化繁為簡,推出僅三瓶就能做到最完善的全套保養,且攜帶方便。透過小小的保養品,將台灣在地好產品、好文化等美好的事物,與全世界接軌,讓世界看到台灣擁有最優質的產品與技術,帶動台灣經濟產業,並將「水媚妹」保養品永續經營,讓世界看見台灣、走進台灣。

🌷1956/6/8 吳淑琴.WU,SHU-CHIN
🌷2012 —> 全國中小企業總會新北市產經跨交會(榮任第十三屆會長)。
🌷2014→國家美容專職考試合格。
🌷2015—>2017 新北消防第二大隊(消防顧問)。
🌷2015 —> 新北市產經跨業交流協會(榮任第一屆常務監事長)。
🌷2015—>2019中華全國都更協會(榮任第一屆、第二屆監事)。
🌷2015→ 創立《水媚有限公司 》註冊(水媚妹品牌)網路行銷。
http://www.shuimei.com.tw/index.asp
🌷2016→11月榮穫兩岸時報總社特別專訪。
🌷2017→2月榮穫全球國際 璀璨皇后指定品牌(水媚妹保養品)。
🌷2017→7月再度榮穫全球旅遊慈善皇后(水媚妹指定品牌)。
🌷2017→澳門,南京時尚名品展,湖北,無錫,連營港,瀋陽,大連,香港,山西,廣州,廣東,台灣世貿1館,美術館,小巨蛋,海外貿商局對接 均穫好評價報導。
🌷2017→2018工商時報 新北藝遊,北市府月刊報導,花蓮趣,華藝出版社,工商e資訊報導,工商時報出版社(勇氣)全省大書局,均有販售。
🌷2017→2019中華文創展拓交流協會(榮任第二屆理事)。
🌷2018—> 8月榮穫全球城市小姐總決賽指定商(水媚妹保養品)。