春節活水!我的幸福城堡,財神爺都欽點的~幸福收納大師【張爾秦老師】

2019 01-15  【2019年度風雲榜人物09號】
兩岸時報總社/吉玉珊總編台北市採訪報導
太療癒!收納界的霸主幸福收納大師【張爾秦老師】,連財神爺都要變成幸福收納大師【張爾秦老師】圈粉了啦!


面對即將到來的「春節大掃除」,家庭主婦與主夫,可說是戰戰競競…不單是清潔上的問題,「收納」已經成為網友這兩個月最熱搜的關鍵字,可見堆積如山、不知道如何擺放的雜物,將是今年春節掃除最令人頭痛的困擾!
這個2019快搭上(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)的財神列車,一起來除穢佈新,不只可以在新春時刻讓家變的煥然一新,更能有效的「招財納福」喔!

◎好運強強滾 牆面收納術

就是要當世界上最幸福的夢幻白雪公主孩子!

小坪數的租屋處,一定都曾將「牆面」加入收納計畫!但一來礙於房東的問題,二來春節期間其實不宜鑽牆、動土,避免遭到凶煞與不吉。這時候如果有個(心與家,愛與收納【張爾秦老師】),就會是最好的收納幫手!
讓你可以用少少的費用,無痕整置孩子們的寶貝屋,讓家裡的小情人,神話城堡再現,沈浸於夢境百雪公主中,再也不會有過年「掉」財的問題喔!

 

◎廚房財旺庫 五福收納術

在風水學上,廚房代表著一個家的「財庫」。如果鍋、盤、杯、碗、筷等廚房五福隨意置放,不僅會讓福氣倒置,也會讓財神爺無處可留!
如果善用(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)的巧手,便可以將無家可歸的湯勺、菜刀、水果削刀等小物變得整齊劃一,就連平常最令人困擾的「大型鍋蓋」,也因為高承重膠片的優勢,牢牢勾掛毫無煩惱!
只要廚房環境整潔了,就能給財神、灶神更大的空間,在春節時分把財富好運,大舉搬到你的家中!

◎浴廁祛陰濕 明淨收納術

根據居家風水師的說法:「浴廁因易潮溼、出現異味,向來和穢氣畫上等號。」
但假設保持浴廁整體的明亮、整潔、乾燥,就能活絡財富水源!因此這個新年,是時候與地上、洗手台上髒亂潮濕的瓶瓶罐罐說再見!
這些超具巧思且實用的收納技巧,能完完全全收納浴廁的大小物品,讓這個居家風水心臟保持乾淨明亮,為春節注入活水與財源!
又到年節大掃除 業者調查:八成民眾有收納困擾~所以只要(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)出動萬事就如意。

尤其農曆年即將來臨,很多民眾準備開始大掃除,但到底什麼要丟?什麼要留?真的很傷腦筋,迷你倉業者調查顯示,高達81%的民眾,具有愛囤積物品的「倉鼠族」特質,最愛囤積的物品則以「衣物棉被」和「書籍」最多,也因此越來越多民眾選擇專長,來解決收納問題。

另外,「倉鼠族」最愛囤積的物品,以換洗衣物棉被占最多數,達60%;其次是書籍,有54%,另外紀念物品則以46%位居第3名。進一步調查也發現,82%的「倉鼠族」表示,家人也具有同樣的囤積習慣,這也讓收納專家業績,以每個月20%速度成長,相當驚人。

除了到府迷你倉以外,網路人氣收納師(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)也分享收納秘技,只要善用「強力伸縮桿」,就能輕易把牆面的零碎空間變成可吊可放的儲藏空間,通常越粗的伸縮桿承重越大。另外(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)也說衣服最好以「直立式」收納,因為比起傳統平擺方式,衣櫃可多放20%以上衣物,而且更容易找到想穿的衣服。

(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)強調,如果真的做不到完全不留下任何留戀的物品,至少也要做到「斷捨離存」原則,「斷」掉購買太多商品的念頭,「捨」棄不用物品,脫「離」開對物品的執著,堆積的物品自然少得多,也比較容易收納存放。


如果房屋雜亂有問題或需要請收納師來幫忙
不妨上fb 網站預約(心與家,愛與收納【張爾秦老師】)就能幫您解決,記得一個月前預約,因為爾秦老師是單親媽咪,獨自帶2位國小寶貝,非常辛苦,時間真的很寶貴呵!歡迎北區資訊或演講電話:0933138135 等你喔~


#心與家,愛與收納
#囤積
#張爾秦老師
#收納
#斷捨離存
#春節
#大掃除
#收納講師