2019年度百家風雲榜夢想實踐家第3號~ 確定參加總統大選【#王金平】~因緣成熟正式宣佈


2019-02-16 兩岸時報總社總編輯/ 吉玉珊大直培英公園採訪報導
國民黨明年總統大選將派誰,成了近日熱議話題。前立法院長、國民黨13屆立委王金平,近日對總統大選動作頻頻,先前還在臉書放「蒜到底」的圖片引發聯想。王金平今下午表示,他確定會登記參加,但等因緣成熟後才會正式對外宣布。

王金平今下午在立法院舉行「南一中校友總會演說」,會前接受媒體訪問表示,台灣目前有很多事情需要共同思考、一起努力,身為總統參選人一定要去了解,了解後再拿出解決之道。王金平表示,領導者應該學會如何化解,並將意識形態降到最低、使得國家能夠團結,這是現階段最重要的事,也是最大的困境。

前立法院長王金平有意代表#國民黨 參選#2020總統,民間主動為他成立的「#黃小鴨王金平後援會」,今晚在 #大直培英公園 舉辦造勢活動,湧入300多人,王金平致詞時提到,現在兩岸關係不像馬政府時期有 #交流合作,他要重啟兩岸友善互動,達到國家安全、社會安定、經濟發展的目標,讓人民幸福美滿又富裕,才是愛台灣;談到自己長期挨批「#藍皮綠骨」,王金平再度痛罵「去你的」,強調自己「#藍皮台骨」,也是「#漢魂台魄」。

王金平表示,兩岸現況絕對不和平,不像馬政府時代有交流合作,還有好好討論商量的空間,過去簽了 #23條協議、#兩岸共存共榮,大家很幸福,現在兩岸毫無往來,受傷的是老百姓,大陸傷害一分、台灣就受傷10倍以上,所以最重要的是重啟友善互動,讓台灣繼續發展。

「總統好!#總統好!」王金平一進場,歡呼聲就不絕於耳,他也和群眾一起歡唱《#四季紅》、《#愛拚才會贏》,家住大直的他說,前陣子在實踐大學運動時,遇到素昧平生的#莊英麟,「他鼓勵我選總統,其實我早就要選了」,後來莊在1個月前為他成立 #後援會,今天再邀請附近里民同樂。

至於為什麼叫「黃小鴨王金平後援會」?總會長莊英麟說,因為要像「#鴨子划水」一樣協助王金平到6月初選,而且「黃色小鴨」可愛、親切、努力的特質跟王金平一樣,希望大直人可以一起把他送進總統府。
直播網址 : https://reurl.cc/NqORk
照片網址 :https://reurl.cc/XLx5g
2019年度百家風雲榜YouTube:
兩岸時報總社頭版 :
吉玉珊粉絲團:https://reurl.cc/Q4N2b
警友時報 / 偉仁甲級水電工程: https://reurl.cc/kl9p9
財源滾滾不動產新北市都更規劃師:https://reurl.cc/ykW7O
家長會:https://reurl.cc/d7ODg
陳偉毅粉絲團:https://reurl.cc/EGYmn
陳師傅粉絲團:https://reurl.cc/GegKZ
台北市永丞藝術文化協會:https://reurl.cc/NqOGk

註 :#吉玉珊 line 被偷走了,麻煩請直接加~
電話號碼:【0970566117】
再幫我加回好友及族群吧!
感謝好友們~ 謝謝