第八屆中華國際觀光協會詹秀蓉理事長當選就職典禮

 

兩岸時報總社 總編輯/吉玉珊臺北101大樓86樓採訪報導

中華國際觀光協會於2019 3月27日(三)於101大樓舉辦第八屆中華國際觀光協會理事長就職典禮,現場政商名流約二百位人士前來祝賀,

除祝賀詹秀蓉理事長當選之外,更期許觀光協會將台灣經濟、觀光、慈善及能見度創造更高的效益。第七屆協會理事長詹秀蓉於任內,不辭辛苦,兩岸乃至全世界,協會組織團隊,馬不停蹄地奔波,舉辦公益慈善展,將協會理念及精神推到最高點,讓協會在海內外知名度達到前所未有的願景,最後不負眾望連任當選成功,得到海內外政商界高階領導的重視及尊敬。


詹秀蓉自2015年當選第七屆中華國際觀光協會,認真帶領協會團隊,積極參與文化及藝術領域的活動,發揮慈善、公益的影響力,於擔任理事長期間,舉辦多場個人慈善義賣展,將公益散播社會,將個人理念結合各專業領域的專家經驗,豐富協會作用力,更是在2017年帶領協會團隊前往紐約舉辦第一場「慈善墨緣展」,幫助當地華人清寒學生,2018年再度前往深圳,捐出數百萬價值作品,由深圳友和集團主辦第二場墨緣展,日後預計在北京、上海各辦一場墨緣展,讓慈善的公益理念在兩岸間遍地開花。


由於中華國際觀光協會在詹秀蓉理事長的帶領下。領導團隊的努力下,在海外造成轟動。各地的邀約不斷湧入,而企業家的支持不斷,其中尤以台灣威剛科技集團陳立白董事長、霹靂國際集團黃強華董事長、昇恆昌集團江松樺董事長及東星汽車丁文星董事長最為支持,霹靂國際還安排真人表演於就職典禮上,以實際行動支持理事長就任,並表示全力支持詹理事長公益慈善理念,希望達到拋磚引玉,吸引更多企業家注重社會責任,收藏價值連城的藝術作品,以支持協會做更多有益社會經濟發展的項目。


中華國際觀光協會第八屆當選理事長詹秀蓉表示,過去協會以文化、藝術、教育、公益、慈善為核心,積極推動台灣觀光產業發展,並藉由旅遊業的發展促使景氣回升,期盼就業機會增加,讓台灣的國際能見度更為增加,未來也會更積極發揚這些理念,為台灣做出貢獻。詹理事長奉獻了自己寶貴的時間,在家要抄經祈福,在協會要領導團隊前進,用自己的方法,回饋社會,付出所有的寶貴時間,期許換來「慈悲喜捨 和諧社會」。


詹秀蓉理事長的作品之所以無價,除了慈善義賣分文不取外,亦是因為她的書法作品意藏佛經文化,更突破傳統書法的寫作方式,發揮新創的想像力,以獨創的鏤空細字、多元材質、芒雕細字書法,其代表的就是以設計各種佛像、圖案,以鏤空的展現表現出書法的藝術化;再者,作品材質不侷限宣紙,而是用牙籤、石頭、貝殼等,讓書法呈現更顯生動;最後就是用最細緻的筆觸,在米粒上書寫經句格言,細膩到令人嘆為觀止。綜合以上,難怪詹秀蓉理事長的作品成為兩岸企業家及收藏家爭相收藏的作品。

故詹秀蓉大師被華人世界譽為是「一位充滿慈悲愛心的宗教書法
家」實至名歸當之無愧!


中華國際觀光協會直播網址:
https://reurl.cc/WAaoe
中華國際觀光協會詹秀蓉理事長連任就職典禮照片網址:
https://reurl.cc/qnDny
詹秀蓉理事長作品網址1.:

詹秀蓉理事長作品網址2.:
https://reurl.cc/p9njb
詹秀蓉理事長致詞網址:
https://reurl.cc/kM55q
霹靂英雄戰記來賓直播網址1:
https://reurl.cc/36r8R
霹靂英雄戰記來賓表演直播網址2:
https://reurl.cc/gevk4
吳柏雄國民黨主席來賓直播網址:
https://reurl.cc/M671
兩岸時報總社電子報1.:
https://reurl.cc/Q7roZ
2018詹秀蓉墨缘慈善書法展(深圳站)深圳衛視報導:https://reurl.cc/oxKz5
廣州電視台專題報導~詹秀蓉深圳墨緣展:https://reurl.cc/0xagx
台灣中國電視新聞報導 2018詹秀蓉墨緣深圳書法展:https://reurl.cc/35brM