幔亭峰(余澤嵐 攝影)

武夷山最熱門的文化旅遊演出:印象大紅袍

【記者游婷凱/福建南平報導】武夷山印象大紅袍大型山水實景演出由張藝謀、王潮歌、樊躍共同組成的“印象鐵三角”領銜導演,以世界文化與自然遺產地——武夷山為地域背景,以武夷巖茶文化為表現主題的大型山水實景演出。採用全球首創360°旋轉的擁有2153個座位的觀眾席,堪稱世界上最大的“茶館”和“山水環景劇場”。是目前唯一在35個世界文化與自然雙遺產地落成的印象作品,也是全世界唯一展示中國茶文化的大型山水實景演出。公演以來,大力弘揚武夷巖茶文化,促進武夷山旅遊檔次提升,成為“夜遊”武夷山最熱門的文化旅遊演出項目,也被評為“福建省十佳旅遊企業”。

幔亭峰(余澤嵐 攝影)

幔亭峰(余澤嵐 攝影)


游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网