黃金海岸方舟6/7啟航 帶動南部觀光新亮點

(記者謝宗成報導)  黃金海岸船屋經過多年波折,終於找的它的新主人,此次得標廠商競業行銷團隊(Data Marketing Team)為了賦予這間舊船屋新的生命,於日前舉辦慶鶴端午、幸福尚水、結緣祈福之活動。此活動由臺南市政府觀光旅遊局與南區區公所共同指導,希望透過公私協力同時發展鯤喜灣文化園區,串連台江國家公園、安平港歷史風貌園區等旅遊帶,共同找回被遺落的美麗海岸。


人稱最有溫度的區長蔡秀琴(原任六甲區區長),在市長黃偉哲上任後將她調陞至南區,希望借重她的熱情與才華,以及無限的創意,協助發展南區海洋觀光城市新願景,藉由林鳳營落羽松紅透國内外的思维,再次啓動於南區,為閃耀如同黄金般的海岸線,帶來綿延不斷的觀光人潮。

此外得標廠商將原地標更名為黃金海岸方舟,方舟這二個字象徵承載希望、迎向未来,帶來新的生命,她非常喜歡,就像她一樣「深懷六甲,帶來南區有喜」充滿期待與熱情。此次黃金海岸線的發展不僅是市長以及南區區民的期待,也將不辜負眾望所歸的期待,打造一座可嫓美澳洲的黄金海岸,不僅為城市新願景亮點,更能夠發光發熱至國際,成為旅遊平台上最閃耀的新地標。圖/主辦單位提供