郭王柯三強同台!【預期最強第三勢力即將華麗登場】 郭董:捍衛中華民國決心永不變

2019/08/23 兩岸時報總社 總編輯/吉玉珊八二三抗戰紀念碑前現場採訪報導 今(23)日最大焦點,鴻海創辦人郭台銘董事長、前立法院長王金平、台北市長柯文哲,三人首度同台,在八二三抗戰紀念碑與戰機前合照,雖然不談選舉話題,但强强互動,彼此心心相惜,互相緊握拳頭及郭台銘董事長離去前高呼「捍衛中華民國的決心永不改變」。再再顯示護民,護國的決心毅力不變。

郭台銘微笑盛裝出場,走向王金平跟柯文哲。 國民黨的郭台銘、王金平,白色力量柯文哲,三人首度同框亮相,特地選在823砲戰紀念日,戰機前方排排站,各個角度比個讚,還要舉手禮致敬,多次變換隊形,拍好拍滿,3人輪流站中間握手宣告,【最強第三勢力即將華麗登場】。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「總統侯選人是對台灣的改變越來越好,能夠讓台灣人民過上好日子,能夠解決目前人民困境的話,以郭董現在有名有利的情況之下,他其實可以好好的去退休生活了啦,所以現在就是,他還在思考怎麼對台灣來講,是最好的方式。」



晚間郭台銘臉書發文:

少年從軍的我是22期預官,在金門的空軍高炮服役,當時在823之後經歷「單打雙不打」的日子,官兵們都學會了聽砲轟炸的落點,若來不及跑,躲在先前的砲點相對安全,但只要感受過砲彈從腦袋上飛過,一輩子都會記住,當兵不是做做伏立挺身的營隊活動,戰爭的殘酷也不是用嘴巴就能逞強應付。

61年前的「八二三砲戰」,先烈們在金門煙灰與血紅晚霞交織的天空下犧牲了自己的生命,捍衛了中華民國,保護了臺灣,換來了臺灣經濟起飛、走向繁榮的基礎。823的勝利讓中華民國成為自由民主的堡壘,燈塔,中華民國的定義有其歷史的傳承與內涵,不容改變。

八二三戰役不是為了保衛哪個黨而戰。在大家共同的記憶裹,在前線,我們知道一起共同守護的是「中華民國」、守護的是我們共同的家園,在此為獻出寶貴生命的先賢先烈致敬,也為第一線的國軍致敬。

今日的音樂會,媒體大量觀注柯市長,王院長,與我,有些糢糊了焦點,在這裹我要向所有參與紀念活動的來賓和老兵將士們致歉,但能大量讓所有同胞憶起823的歷史,正視823對中華民國的意義是用生命捍衛「反併吞」,不讓部分政客把「反併吞」拿來當成選舉消費,這非常重要。

我們的國家,中華民國🇹🇼!
我們的家園,台灣!

我們愛護,我們守護。


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2672257289460572&id=100000289800015
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2672236009462700&id=100000289800015