芙瑞納全力支持做公益~臺日韓明星11月桃園開打

【兩岸時報總社 編輯/報導】

     「2019亞洲盃臺灣韓國日本演藝明星棒球公益經典賽」11月15日至17日將由臺日韓3地演藝明星組成的三支球隊在桃園國際棒球場進行5場球賽,這是首度由臺日韓三國出動大批演藝明星參賽,三隊來勢洶洶,韓國隊長演員吳萬石21日特地來台出席賽前記者會,與台灣隊的澎恰恰、許效舜、白雲等人「較量」一番他當埸開玩笑說,臺灣隊最帥的就是澎哥,日本娛樂百年老店吉本興業也將派出重兵壓境,副社長清水英明現場公布日本隊明星球員名單,台灣觀眾熟悉的諧星「黃金傳說」主持人遠藤也將來台開打。

記者會在芙瑞納股份有限公司台北總公司舉行,為了支持這項公益活動,芙瑞納公司大力支持和贊助,董事長龐一華和總經理黃致堯以及大批芙瑞納會員現場熱情歡呼,展現芙瑞纳全力支持公益活動的熱情!
BiG行動夢想家基金會董事長韓佳宏也表示,希望透過明星棒球公益赛,讓更多人關注須要幫助的弱勢孩童,這也是行動夢想家一直以來努力的目標!


特地從韓國飛來臺灣出席記者的韓國HAN STAR社長朴正哲表示,韓國代表隊星光閃閃,包括許多臺灣觀眾熟悉的韓劇演員都會來台參賽,出席記者會的吳萬石是韓國隊的隊長,另外,「大長今」劇裡飾演中宗的林湖以及正在台灣熱播的韓劇「麻雀變鳳凰」飾演朴賢俊的李太成都將來台參賽。

                                                                                                       李太成
日本娛樂經紀公司吉本興業也在記者會上公布了日本參賽明星名單,台灣觀眾熟悉的諧星「黃金傳說」主持人遠藤也將來台開打。台灣代表隊隊長澎恰恰說,這項演藝明星公益經典賽的舉辦是空前盛事,韓國也提議將來籌組亞洲演藝明星棒球聯盟,巡迴亞洲各國輪流舉辦球賽,11月17日當天中午到半夜的嘉年華會,將邀請亞洲知名巨星及女子樂團表演,希望未來一年比一年熱鬧。
                                           澎恰恰中與韓國朴正哲社長左以及日本吉本興業副社長清水英明以球會友!

(照片:臺灣閃亮之星提供)

       由澎恰恰、許效舜領軍組成的臺灣閃亮之星演藝明星棒球隊,2014年受韓國HAN STAR明星棒球隊邀請舉辦臺韓觀光公益棒球賽造成轟動,今年透過BiG行動夢想家基金會、臺灣向陽關懷協會、芙瑞納公司與臺灣閃亮之星演藝明星棒隊共同發起賽事,與韓國HAN STAR明星棒球聯隊及日本MCIP演藝棒球聯隊舉辦公益比賽。

        出席這場記者會的包括臺灣明星棒球賽總教練張泰山、總領隊澎恰恰、領隊許效舜、明星球員江宏恩、白雲、白吉勝、杜文祥、叫賣哥、樞育、耿伯軒。澎恰恰說,他個人一直希望辦成亞洲另類明星經典棒球賽,今年終於完成夢想,雖是做公益,還是會拚鬥,臺灣「兵多將廣」,有信心把冠軍盃留在臺灣。

吳萬石左與記者會主持人蜆仔比顏值!(照片:臺灣閃亮之星提供)

        10月25日開始,民眾只要憑9月至11月有效發票3張就可換1張入場門票,65歲以上及12歲以下可免費進場,所有募得發票、經費及物資,扣除活動開銷,將全數捐給臺灣向陽關懷協會及BiG行動夢想家基金會,作為照顧及安置失智老人與扶幼計畫中心籌備運用,讓失智老人與缺乏妥善照顧的孩童,能夠獲得實質的照顧,歡迎大家一起來看棒球做公益。

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長