媒體人許聖梅與地方奶奶組成「庶民女F4」~挺韓進總統府~

媒體人許聖梅與地方奶奶組成「庶民女F4」。(圖/本報系資料照)
媒體人許聖梅與地方奶奶組成「庶民女F4」。(圖/中時資料照)

#直擊/挺韓「庶民女F4」來了!許聖梅成總統餅代言人

#直擊/挺韓「庶民女F4」來了!許聖梅成總統餅代言人由資深媒體人許聖梅所領軍的挺韓「庶民女F4」團正式成軍,為祝韓國瑜順利走進總統府,今(23日)進棚拍攝第一支宣傳片,團員們紛紛嗨唱《我現在要出征》,替韓提升氣勢。身為團長的許聖梅表示「選戰倒數,鋼鐵韓粉都希望為韓盡一份心力,我們不只唱歌拍片,還製作挺韓手環」。許也預告「庶民總統餅」即將亮相,她也成為餅的最佳代言人。來看稍早的訪問。——許聖梅 韓國瑜 #挺韓女團 #總統餅 #庶民 #代言人

中時電子報發佈於 2019年10月23日 星期三

直擊/挺韓「庶民女F4」來了!許聖梅成總統餅代言人。(視訊/中時資料影片)

        國民黨總統參選人韓國瑜,因親民形象與接地氣作風,擁大批庶民支持者。為挺韓進總統府,一群「地方奶奶」與媒體人許聖梅組成「庶民女F4」,高唱主題曲《我現在要出征》。這幾位老奶奶自掏養老金,開發象徵青天白日滿地紅的「國旗手環」,與象徵發大財的「總統餅」,如熱賣獲利將捐韓作競選基金,盼韓家軍們鼎力相挺!

        王奶奶痛批,自己每天打開電視只要看到總統蔡英文、行政院長蘇貞昌,就會「氣到立刻關電視」!因為蔡政府施政「爛到讓自己不知道說什麼」、「反正沒一件好的」,義憤填膺下乾脆召集身邊韓粉朋友,大家自掏養老金,開發「國旗手環」跟「總統餅」,凝聚韓家軍向心力,若有賺錢將再捐給韓國瑜作競選經費。

        不僅如此,王奶奶更驕傲表示,「國旗手環」跟「總統餅」都是他們自己設計的,手環是負離子手環,讓大家戴了身體健康、遠離壞能量,顏色不僅象徵中華民國國旗,更代表著正藍軍、無色覺醒與熱呼呼的愛;餅乾則象徵蔣經國時代「台灣錢淹腳目」榮景,也呼應韓國瑜「發大財」的精神。盼韓粉們戴著手環出征、吃著餅乾看電視,大家一起用行動挺韓,讓韓家軍向心力爆表!

         現場多位奶奶高喊「韓國瑜,凍蒜」、「台灣安全,人民有錢」、「我現在要出征」,氣氛熱烈。影片快速飆近8萬觀看與數千個讚,網友紛紛回應:「這些婆婆媽媽最讓人感動」、「聖梅姐加油,中天加油,大家加油」、「庶民女F4真的很可愛耶!」「哈哈奶奶好可愛!」「F4女將,讚!」「韓家軍快去買手環、餅乾挺自家人!」

*轉載自中時電子報*

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長