#文旅濟南大豐收~張如君宣佈2020賽區爆增遍地開花#

 

 

兩岸時報總社 編輯/報導

 

秋天,是豐收的季節!
正在山東濟南舉行的旭美2019第14屆全球城市形象大使世界盃總決賽正如火如荼的準備當中,來自36個國家,50位參賽佳麗此次成為濟南市文旅觀光大使。美麗時尚與藝術文化古蹟相互融合的模式超乎預期的大成功,如今濟南大街小巷都可以看見這支甜美又熱情的隊伍穿梭其間,佳麗們一身優雅地走進花間堂舜廬、泉城書房,體驗琴棋書畫詩酒茶”等傳統文化。

這些來自全世界不同種族文化的佳麗們也將自己在濟南的深刻體驗透過網路分享給朋友甚至無遠弗屆的年輕族群,等於讓濟南的泉城文化躍上了世界舞台!大明湖的夏雨荷、齊長城的孟姜女,甚至野生動物園的長頸鹿都成了網紅之後,這一場文旅盛宴打開了一個完美的模式……甜美的女孩,如夢如詩的古蹟景點以及熱情好客的濟南巿民,都讓人留下深刻的印記!

城市佳麗李昱欣有小劉亦菲封號

 

(左起)塞爾維亞的瑪麗亞、台灣新竹的柯純心、

馬其頓的克利斯汀娜以及香港的黃紀童

 

濟南文旅攻略的成功,也讓其他省市政府決定積極投入「觀光大使」的合作模式!「選美教母」張如君說,2020年,全球城市形象大使將由10個賽區增加到20個賽區,台灣賽區今年在高雄舉行引起很大的迴響,明年可能增加成3個賽區,目前還在規劃當中!

選美教母張如君推動文旅城市大成功

「愛與包容,文旅城市」是2019全球形象大使選拔大赛的主题,張如君表示,選拔會一直以來所追求的精神就是
珍愛地球,構建人與自然和諧共生永續發展的新格局;今年的主題「文旅城市」則是透過文旅深度融合,為城市注入新活力,探索新模式

 

來自南非開普敦的多菲(右)、來自厄瓜多的亞力珊卓-(左)

開心参訪野生動物世界

全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽,目前擁有超過70個國家150個以上全球城市組織的加入,2009年進入第十一屆賽事,目前已是華人第一品牌賽事,也是全球以「城市」為主題的第一選美賽事。
2020就進入第15屆了,對「選美教母」張如君而言,是一個重要的里城碑,尤其赛區爆增了一倍,責任更加重大!

來自葡萄牙波爾圖的泰爾瑪(左)、來自委內瑞拉的莉亞妮(右)

在濟南市區趴趴走

今年代表台灣賽區参賽的柯純心,只有17歲,由媽媽陪同來到濟南,今天(31號)在奥體進行彩排演練,目前所有参赛者都既興又緊張,開心能站上國際舞台,緊張的是,到底能不能豔冠群芳?大家都是有信心但没把握!

(左起)塞爾維亞的瑪麗亞、台灣新竹的柯純心、馬其頓的克利斯汀娜以及香港的黃紀童即將一決勝負-

今年代表台灣賽區参賽的柯純心,只有17歲

柯純心揮毫寫書法

 

*撰稿:許聖梅/圖(中華全球城市選拔協會提供)2019/10/30

 

 

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長