政治素人郭新政挑戰左楠區立委,有信心打敗兩位女人(翻攝臉書)

距離選戰剩下兩個月 以高雄左楠區「三個女人的戰爭」最為人津津樂道

【記者張肯堂/高雄報導】高雄左楠區代表國民黨的立法委員黃昭順對上區域尋求連任的立法委員劉世芳,和素人新秀郭新政。

黃昭順已經是九連霸的民意代表,來勢洶洶。惟近期包含提案但被撤案的《宗教法》、以及被質疑開放台灣健保資源給外國人的《臺灣地區與大陸地區人民關係條例》第16條條文,皆使得黃昭順在網路及媒體上獲得相對負面的聲量。

劉世芳則是乘著韓國瑜請假選舉的議題,大打著「不信韓的投給我」劉世芳強調韓國瑜上任後,高雄的經濟數據三大指標衰退,並表示韓的不信任度達到六成,呼籲選民將選票投給她。

郭新政表示:目前自己的選情樂觀,她已多次拜訪深藍的鐵票倉「果貿社區」,並與居民有良好的互動和共識,同時在楠梓的偏綠地區也獲得不少好評。她深信隨著選舉日的到來,支持者只會不斷的增加。

此外,郭新政呼籲對手必須謹記這是一場「君子之爭」她表示有贊助者提供廣告看板後沒幾天,就收到壓力逼迫下架,許多支持者也告訴她只要挺她就有機會被關切,不堪其擾。對此,郭新政自信地說:「邪不勝正」,她勢必會贏得這場選戰。

民進黨立委劉世芳衝著打韓議題,喊出「不信韓投給我」(翻攝臉書)

國民黨黃昭順 回鍋挑戰左楠區立委(翻攝臉書)

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网