選美教母張如君豐收成果~台灣甜心柯純心萌翻濟南

兩岸時報總社 編輯/報導

在阿嬤的眼中,孫女永遠是最美的!
2019全球城市形象大使世界盃總決賽在濟南圓滿落幕,選美冠軍由山東濟南佳麗韓瀟封后,亞軍是來自墨西哥錫那羅亞的佳麗Diana  Romero,季軍是俄羅斯莫斯科佳麗  Evgenia  Matveea,第四名是葡萄牙波爾圖佳麗Telma  Filipa
  Ramos  Madeira,第五名是山東青島的丁琪。


這次的世界盃山東正妹大獲全勝,尤其冠軍是山東濟南的韓瀟,佔地利之便,在比賽現場有許多韓瀟的加油團,為她加油打氣!
而來自台灣新竹的柯純心則是最年輕的萌妹,今年17歲的她,在50位參賽佳麗當中年紀最小,她也有親友團來替她加油,從小到大一直陪伴照顧她的阿嬤,特地從新竹來到濟南,比賽過程一直緊盯孫女的表現,最後柯純心勇奪「最佳儀態獎」,但阿嬤還是遺憾最美孫女未能摘下后冠,但柯純心表現十分亮眼也受刭大家關注,她表現得落落大方,看到孫女沒有表現出難過的表情,阿嬤拍拍自己胸口說「那我就放心了」。

左起:中國國際文化傳播中心執行主席龍宇翔、2019世界盃冠軍韓潇、2019世界盃主席劉曉毅

 

 

世界盃總決賽在濟南舉行,來自36個國家50位佳麗,讓奧體頓時變成了地球村!
因為文旅城巿的成功,張如君也開心宣佈,2020全球城市形象大使選拔大賽將由原本的10個賽區爆增到20個賽區,台灣賽區也計劃增加到3個,目前都在規畫當中!

台灣甜心柯純心在世界盃表現亮眼

                                   

                          國服表演主要展示各國人文特色                                                                                                                                                        

 

 

各國佳麗的泳裝比賽仍是最吸睛的環節

選美教主張如君宣佈明年賽區增加到20個

全球城市形象大使選拔大賽2020將邁入第15屆,選拔賽歷年培養出的佳麗們各有一片天,包括2015年四川成都冠軍,兩岸總決赛季軍的高子涵,目前是專業主持人,也拍了電影和電視劇,在兩岸打開了知名度,這次世界盃大賽就是由她主持。最近也將在台灣發行新書!今年上海赛區亞軍的李昱欣,18歲,從台灣到上海復旦大學就讀經濟系2年級,被媒體形容是「小劉亦菲」,由於她英文流利,今年特地被選美協會聘為外語翻譯!兩位城市佳麗各有一片天,代表選美賽事的開花結果!

高子涵左和李昱欣是張如君最重要的左右手

            

 

*撰稿:許聖梅/圖(中華全球城市選拔協會提供)2019/11/3

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長