台灣人權民主法治促進協會十一月十日在高雄市林皇宮餐廳盛大舉行研討會

 

兩岸時報總社 李權祐採訪/報導

 

台灣人權民主法治促進協會11月10日在高雄市林皇宮餐廳盛大舉行研討會,

與會者包括士農工商軍政界現職與退休人員的熱情參與。   

        理事長蕭筧民即表示:從香港陳同佳欲向台灣自首投案,民進黨政府舉足失措,前後態度反覆,又是“反送中”,又是“反送台”,全然違反了本會所標榜的人權民主法治精神。

      台灣人權民主法治促進協會副理事長莊苓宗表示:對於民進黨的昨是今非、違法亂紀、毀壞公投神主牌,行政院濫設辦公室,以及反獨促統的議題發表了專題分析。

 

       高雄市議員陳麗娜、曾麗燕、劉德林及前海軍中將後勤司令甘克強、前高雄市青溪協會理事長李文華、昕鼓法律事務所田國書律師分別就兩岸關係現況分析,台灣青年人的應有作為及香港逃犯條例何去何從等發表專題報告,頗獲與會人員的認同與肯定。

      會後,與會的陸軍退役中將楊建中表示,人權民主法治本來就是台灣的基本價值,然民進黨政府三年來違背這個價值的倒行逆施,全然不顧人民的感覺與感受,在今天座談會中也可以嗅出台灣各個階層人民的不滿情緒已然緊繃,這也是今天庶民起義會於台灣各地風起雲湧的原由,值得期待!

      一場歷時兩個小時的年會中的座談會,從與會人士殷殷互道團結加油聲中,也道盡台灣各個階層人民的憂心與焦慮,咸認2020年一月十一日必須翻轉台灣,唯有下架民進黨政府。

 

 

 

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長