越南慈善美后~武曉燕用溫柔婉約吸引評審的目光

兩岸時報總社 編輯/報導

台灣2019年台越文化交流活動,武曉燕贏得”國際太太冠軍”,”越南國服美后”頭銜, 武曉燕散發自信氣質美,很幸運得到國際太太冠軍🏆Taiwan 2019.美后武曉燕得到觀眾的肯定,代表越南人 聰明又美麗 非常有愛心 對社會有貢獻 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

越南美后武曉燕 在2019台越文化交流選美比賽贏得其中兩項冠軍~”國際太太冠軍”,”越南國服美后”

代表越南人在台灣生活 工作 來參加全美比賽,美后武曉燕 不只可以提升自己,還可以在舞台上發亮發光自己自信聰明的美,這是越南人的驕傲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美后武曉燕用溫柔婉約在吸引評審的目光

在參選的過程 美后武曉燕很努力過每一關,他不只外在的美 內心也很善良 很熱心 很樂意幫助團體姐妹們 ,所以評審們都給很高的分數

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

氣質美麗大方的美后武曉燕 經過一段努力 最後 真正得到 國際太太冠軍還有國服美后

在11/20冠軍武曉燕跟主辦單位去越南做公益 幫助一些貧窮的學生們。美后武曉燕在台灣也常參加很多公益活動,非常的有愛心  !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武曉燕得到冠軍之後  跟主辦單位回越南家鄉舉辦公益活動。

在台灣的公益活動

 

美后武曉燕在台灣也常參加很多公益活動,非常的有愛心 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武曉燕是來自越南的台灣媳婦已近20年了!早已完全融入台灣的社會生活~目前在桃園市觀音區和好姊妹經營了一家”伊諾思” 美甲,美睫,美容生活坊,憑著精湛的技藝,自給自足,賺來的錢又拿出一 半參與公益活動!這是很難得的愛心善行!台灣的美后未必做得到!

希望大家盡力關照武曉燕的“伊諾思” 美甲,美睫,美容生活坊,

地址:桃園市觀音區長春街29號~

預約電話:0938177902~

 

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長