合併以來首次聖誕點燈 民治市民廣場越夜越美麗

兩岸時報總社 編輯/報導

臺南市政府預訂在本(12)月14日(星期六)晚間,在民治市民廣場舉辦「2019幸福台南.聖誕點燈」活動。活動內容包括新農人市集、手作市集、樂團,以及幼兒表演等活動,活動精彩可期,歡迎市民朋友一起來民治市民廣場,感受濃濃的聖誕節氣息,與滿滿的歡樂聲,讓民治市民廣場的夜晚,越夜越美麗。
 
縣市合併升格以來,民治市民廣場雖然每年都會循例布置聖誕樹,但是因為沒有辦理點燈活動,總讓新營人感覺到缺少一些年節氣氛。今年,黃偉哲市長特別重視,除了由觀光局在新營文化中心設置聖誕樹,辦理點燈活動外,另外在民治行政中心市民廣場,也由書處結合農業局、警察局、南區國稅局新營分局、新營區公所,以及新營在地的真善美生命關懷協會、新營手作藝術倉庫市集、新營足魯樂團、萬是幼兒園等團體,共同舉辦合併以來的第一次聖誕點燈活動。

秘書處指出,這次的「2019幸福台南.聖誕點燈」的聖誕樹,高5.5公尺,是以溫暖、歡樂為布置主軸,大、小同心圓的圖形,象徵著不分你我,同心協力,共創美好未來的心願。聖誕樹的佈置則係由該處同仁,以及擁有園藝和土木專才的3位社造替代役男,共同裝飾布置而成,不僅大大的節省了市府公帑,也為市民廣場增添了聖誕的熱鬧氣氛。
 
本次的聖誕點燈系列活動,預訂在14日(星期六)從下午3點起至晚間8點,由真善美生命關懷協會活水之泉樂團,以嘹亮的歌聲揭開序幕,並與新營在地的足魯樂團、萬是幼兒園等表演團體,為市民朋友帶來一系列的聖%

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長