到高雄網紅最愛的打卡景點就可以跟城市小姐冠軍柯純心和亞軍劉宜欣喝咖啡

 

兩岸時報總社 編輯/報導

與選美冠軍最近的距離是什麼?到高雄網紅最愛的打卡景點就可以跟城市小姐冠軍柯純心和亞軍劉宜欣喝咖啡,還可以跟手工打造的絕版福特復古車拍照!

陳柏安(後排左二)在高雄街頭打造英式風格的咖啡餐車。

(UK  Tea  X  Coffee提供)

高雄人最近瘋迷喝網紅咖啡,還要跟古董手工車拍照!全球城市形象大使台灣賽區選務總監陳柏安最近砸下五百萬元,在高雄捷運美麗島站出口開設了一家藝術飲品店「UK  Tea  X  Coffee」,十二月十五日邀請全球城市小姐選美比賽台灣高雄賽區冠軍柯純心和亞軍劉宜欣擔任一日店長,兩位選美佳麗親自泡茶與咖啡跟粉絲近距離互動,同時,店內的「鎮店之寶」也正式亮相,這輛全車手工打造Custom1938年Ford COE福特復古車(復刻版)一落地高雄就引發關注,並立刻成為網紅拍照打卡的焦點,十二月十五日開幕當天,選美皇后加上手工復古車,香車美人配上咖啡和茶香,成為文旅城市最美的風景之一。

柯純心(左)與劉宜欣(右)擔任咖啡餐車一日店長,成為城市最美的風景。

(UK  Tea  X  Coffee提供)

位於高雄新興區美麗島捷運站出口的這塊空地,原本雜草叢生,陳柏安跟地主租下空地之後,花費極大心力整地和規畫,加上紅色的復古咖啡車非常吸睛,許多觀光客都會興奮地停下腳步拍照,同時品嚐咖啡或茶,在充滿英式風格的街頭享受城市文旅的藝術氣息。

有「小王祖賢」封號的柯純心,今年只有十七歲,五官精緻,被媒體封為「渾然天成的母胎美人」,日前參加全球城市小姐世界盃選拔大賽拿下最佳儀態獎,她在店裡親自泡水果茶給粉絲享用,之前她參加新竹市學生音樂比賽拿下高中職鋼琴B組甲等,目前正準備學測,在緊張的考試氛圍中,難得享受一下放鬆的時光。
亞軍的劉宜欣則有「小昆凌」的封號,她有著深邃的輪廓,加上一口流利英語總是讓人誤以為是混血兒,原來她幼稚園就被父母送去學英文與音樂,從小就被父母捧在手心呵護,沒做過家事,進入高餐大就讀之後,大三那年獨自前往美國南佛羅里達研習,煮飯洗衣都得自己來,平常愛喝咖啡的她,現場煮咖啡跟粉絲分享,讓粉絲直呼「賺到了」。

劉宜欣專注地沖咖啡與粉絲分享。

(UK  Tea  X  Coffee提供)
兩位選美佳麗親自泡茶和咖啡自然吸引了許多民眾爭相合照,也有許多粉絲特地來到現場與女神一同享受英式下午茶的快樂時光。


全球城市形象大使選拔大賽創始人張如君表示,「愛與包容,文旅城市」是今年選拔大賽的主題,結合城市特色與文化的活動也是城市形象大使積極推動的目標,她強調,文旅體驗營是現在全世界最熱門的話題,她希望未來能結合公益活動與城市文旅,將會更有影響力,未來也會有其他的城市小姐共同參與這樣的城市文化活動。

 

 

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長