台灣之光-麝香貓咖啡〝三冠王〞三年勇奪世界最高分

兩岸時報總社 編輯/報導

壹、麝香貓咖啡國際鑑定三年勇奪世界最高分:

國立中興大學的農業科技在國際是領先群雄,前副校長楊秋忠為國家終身講座教授暨中央研究院院士,是微生物菌種專家,與「名辰生物科技股份有限公司」前身為名門易理國際股份有限公司產學合作,董事長楊登嵙教授多次遠赴印尼、越南,將麝香貓排放之咖啡生豆,依照不同國家、產地、品種,提供中央研究院院士楊秋忠,擷取麝香貓咖啡生豆中之益生菌,純化、培養,經DNA鑑定並繁殖成功,再經楊登嵙教授進行植益生菌發酵研發,模擬麝香貓體內消化發酵,先強調安全衛生及健康,經過十年無數次科學實驗及質量紀錄,使用不同比例之益生菌及改變發酵時間,再加上最佳的烘焙技術,能讓麝香貓咖啡產生栗香、杏仁、榛果、核桃、花生、楓糖、焦糖、龍眼、蜂蜜、巧克力、柑橘、香橙、葡萄柚、草莓、藍莓、鳳梨、蘋果、芒果、山竺、紅酒、花香等多種香氣,不添加任何香精,而是自然呈現的風味。

   經咖啡國際鑑定單位Coffee Review評鑑,今年以93分三年勇奪麝香貓咖啡(Civet)世界最高分,而且是歷史最高分,紀錄保持人。2016年、2018年、2019年三年蟬聯世界最高分〝三冠王〞,表示我們的生物科技遙遙領先世界各國,技術也穩定成熟,這是「台灣之光」!「華人之光」!

貳、不虐待並解救麝香貓及環境:

野生或人工養殖的麝香貓所生產的麝香貓咖啡,畢竟都是動物排泄物,有感染的問題;尤其是人工養殖的麝香貓為了增加生產量,過度密集飼養,集體傳染疾病的風險更高,即使是健康的麝香貓,體內好菌、壞菌並存,牠們的排泄物是否含有病菌則不得而知,令人擔憂!

   「名辰生物科技股份有限公司」所生產的「魔法貓Magic Cat麝香貓咖啡」是將益生菌純化,經DNA鑑定比對無誤後,將益菌株分別冰存於攝氏零下80度的國立中興大學楊秋忠院士實驗室,使用時再解凍,沒有變種、退化的問題,更衛生、更安全。不添加任何人工香精和糖,口感優於人工養殖生產的麝香貓咖啡。

   本發明可以解救被豢養的麝香貓,不虐待動物,避免人類食用造成疾病,身體不適,甚至引發流行傳染病,可以解救麝香貓,消除豢養麝香貓造成的環境汙染。

叁、無毒健康超低咖啡因:

產品送SGS多次檢驗結果,373項農藥檢測均為零,赭麴毒素為零。疑是因益生菌自然發酵、分解而改變咖啡分子結構,讓微量之農藥殘留及赭麴毒素消失為零,咖啡因降低至原來的三分之一以下。目前尚在積極研究中,若是此研究結果為真,將為人類飲食帶來一大福音及重大改變,對咖啡因有不適反應的人,往往因高量咖啡因造成,衛福部建議每人每天攝取咖啡因的量在300毫克以下,市售咖啡是每100毫升之咖啡因含量一般為100至200毫克。「名辰生物科技股份有限公司」所生產的「魔法貓(神奇貓)Magic Cat麝香貓咖啡」咖啡因是38.15毫克,為超低咖啡因,避免因高咖啡因引發身體不適、心悸、胃腸痛、骨質疏鬆。市面上有零咖啡因或低咖啡因的咖啡,要注意很多是用化學提煉,反而造成身體負擔及危害。

肆、國際品質備受肯定:

榮獲登錄FDA美國食品藥物管理局第15126035698號及日本厚生勞動省第24053965241號,品質達到國際標準。榮獲台中市好禮及台灣伴手禮,品質備受大眾肯定,與國立中興大學產學合作,還有2000萬產品責任險,讓您喝出健康與品味。

 

2019年咖啡國際鑑定單位Coffee Review評鑑93分,三年勇奪麝香貓咖啡(Civet)世界最高分,而且是歷史最高分,紀錄保持人,三年蟬聯世界最高分〝三冠王〞。

楊秋忠院士(左)與楊登嵙教授(右)合影於國立中興大學記者會。

楊秋忠院士(右)與楊登嵙教授(左)合影於國立中興大學實驗室。

 

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長