「美后主播」進軍大銀幕 變身俏護士

兩岸時報總社  編輯/報導

 

高子涵形象知性甜美,今年進攻大銀幕。圖/中華全球城市選拔協會提供
高子涵形象知性甜美,今年進攻大銀幕。圖/中華全球城市選拔協會提供

2020新的一年到來,選美出身的主持人高子涵的新書大中華禮儀百科全書系列3「美后主播」立馬躍上金石堂排行榜第一名,由她主演的賀歲片「台北物語2獲利者」也敲定了1月15日首映,成為鼠年強檔賀歲片,讓她開心不已。

高子涵在「台北物語2獲利者」飾演甜美護士!(丰采公關行銷提供)

才剛跨完年,高子涵的新書就登上了金石堂排行榜冠軍寶座,大中華禮儀百科全書系列3「美后主播」是由選美教母張如君策畫出版的一系列禮儀百科全書,她強調,「有禮才有美」,現代人太著重外在形式上的美,忽略了行住坐臥,以及說話方式和眼神儀態之美,所以她這幾年大力推動「禮儀百科」,而且大受歡迎。

年僅25歲的高子涵除了新書大賣之外,手上接了不少代言和主持的工作,去年她在台灣拍了「台北物語2獲利者」,與邱志宇搭檔,也敲定了1月15日首映,成為鼠年強檔賀歲片,首度挑戰飾演甜美護理師的高子涵,在片中十分亮眼,該片也將報名 2020的金馬影展

高子涵新書大賣,登上排行搒冠軍。圖/中華全球城市選拔協會提供

高子涵新書大賣,登上排行搒冠軍。圖/中華全球城市選拔協會提供

▲▼張如君徒弟高子涵新書大賣。(圖/中華全球城市選拔協會提供)

▲張如君(右)徒弟高子涵新書大賣。(圖/中華全球城市選拔協會提供)

全球城市小姐選美比賽出身的主持人高子涵,至今有上百場大型活動主持經驗,年僅25歲的她其實心裡住著一個老靈魂,「子涵爺爺」是她的暱稱,她同時也是受到廣大粉絲喜愛的網紅,因為經驗豐富,她在書中揭露自己如何在機會敲門時,將危機變轉機,成功從醜小鴨蛻變成天鵝的勵志故事。

演過媽祖和觀世音的張如君表示,選美就像是千手觀音,撒下的是良善的種子,她25年來見過最獨特的就是高子涵。張如君認為,高子涵不但是科班出生,播音、主持樣樣精通,主持上百場選美活動,而且學習能力強,不但擁有高EQ、永遠沒有脾氣,內心住著純真的自己。

高子涵 ,「子涵爺爺」我們給她高度的祝福!相信銀河之中最閃亮的明星非她莫屬!

兩岸時報總社長 李權祐2020新年的祝賀

兩岸時報 總社長 李權祐的簡歷

本報為提供國內藝術文化工作者及藝術創作者突出之研究發展、活動規劃、教育訓練國際諮詢及管理諮詢等;並將會員對藝文建言傳達政府作為施政之參考,以提升我國在國際間的地位為目標;凝聚國內外藝文界及學者專家等志同道合之 菁英配合國家政策,發揚中華文化,推廣藝術教育,訓練國際藝術人才;與國際間藝術文化各大機構社團舉行交流活動並提供藝術資訊。 本報為提升,各藉相互溝通增進兩岸人民情誼及感情提升書香風氣推廣美術研究與創作達成淨化心靈改善社會風氣透過兩岸藝術家風範共同切磋及觀摩發揚文化及藝術達到傳承教育之功能。 總社長 李權祐簡歷 世界新聞專科學校 編採科 正修工業專科學校 建築科 中華民國文化部核發 編導 天祥影視有限公司 導演 台北市國術會 總教練 H.K星艦電影製作有限公司 負責人 中華民國國家安全局 (賴比瑞亞駐華大使館侍衛官) 旺業國際貿易股份有限公司 董事長 兩岸時報台灣總社 總社長